Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Законодательство

22.08.2011

Еще в 1991-1992 лидеры Украины, Эстонии и Грузии унижали достоинство российских военачальников

"Во время проходивших в 1991-1992 годах переговоров политические лидеры Украины, Эстонии и Грузии в оскорбительной форме унижали достоинство российских военачальников", - заявил 22 августа в интервью ВВС советник начальника генштаба российского Минобороны, адмирал Игорь Касатонов.
"В достаточно оскорбительной форме они унижали наше, русское, достоинство. Я имею в виду выступления Кравчука, Гамсахурдии и премьер-министра Эстонии, с которым я вел переговоры по поводу перспектив Таллинской базы", - заявил, в частности, Касатонов. Говоря о Севастополе, адмирал подчеркнул: "Это - наша земля, а не чья-то, какие бы флаги в городе не вывешивали!". "Вся нынешняя государственная система Украины, включая пособников, не является положительной как с точки зрения прошлого России и Украины, так и в контексте общих перспектив обоих государств. Поэтому все, что задевает интересы Севастополя и российского Черноморского флота, все, что касается правды и исторической истины, это нужно отстаивать на любом уровне, в любой аудитории", - добавил он.

Еще в 1991-1992 лидеры Украины, Эстонии и Грузии унижали достоинство российских военачальников

Согласно постановлению Хозяйственного суда Крыма от 2 августа этого года, которым решение Севастопольского апелляционного суда и Хозяйственного суда Крыма от 2006 года признано законным, маяки Черноморского флота России в ближайшее время должны быть изъяты украинскими судебными исполнителями. В частности, судебные исполнители должны вернуть Украине две станции радионавигационной системы РС-10, расположенные в Евпатории и на территории Тарханкутского маяка, также изъятию подлежат 6 маяков, 9 навигационных знаков и другое оборудование, расположенное вдоль крымского побережья. 19 августа министр обороны Украины Михаил Ежель выразил надежду, что вопрос возвращения киевскому государственному предприятию "Госгидрография" маяков, которые сейчас используются Черноморским флотом России в Крыму, будет решен положительно. "Когда заходишь в территориальные воды государства, то именно это государство несет полную ответственность за все мероприятия. Нонсенсом является то, что такие объекты используются другим государством. Гидрографические объекты должны принадлежать нашему государству", - сказал, в частности, Ежель.

Далее



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика