Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Законодательство

20.05.2011

Генералы скрывали недвижимость за границей

Министр внутренних дел поражен, какой компромат на некоторых генералов вскрыла переаттестация в МВД. Об этом Рашид Нургалиев заявил, выступая в Госдуме на "правительственном часе".
Министр напомнил, что со вступлением 1 марта в силу закона "О полиции" все сотрудники министерства должны пройти внеочередную аттестацию. Первым ее проходит высший начальствующий состав, и завершиться она должна была до 1 июня.
- По состоянию на 1 мая внеочередную аттестацию прошли 250 сотрудников МВД, - рассказал депутатам Нургалиев. - Назначены 167 руководителей. Из них почти 60 находились в федеральном кадровом резерве. Освобождены от занимаемых должностей 94 руководителя.

Генералы скрывали недвижимость за границей

В последнее время дня не проходит, чтобы президент страны Дмитрий Медведев не снял с поста какого-нибудь высокопоставленного милицейского генерала. Причины снятия президент не объясняет. Однако Нургалиев немного объяснил. По его словам, он был поражен, какой компромат "всплыл" на некоторых милицейских начальников на президентской аттестационной комиссии. Например, о недвижимости за рубежом, которую имеют его сотрудники, и о других серьезных проблемах.

- Раньше мы такими данными не располагали, - сказал депутатам Нургалиев.

При переаттестации милицейских чинов использовались материалы ФСБ и Генпрокуратуры. Переаттестация оказалась не так проста, как предполагалось вначале. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о переносе сроков окончания переаттестации сотрудников МВД на 1 августа. В ходе реформирования МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава. Штатная численность сотрудников министерства, таким образом, составит около 1,1 млн человек.

Отдельно Рашид Нургалиев коснулся Анискиных, то есть сельских милиционеров. По словам министра, их будут сокращать выборочно.

- Есть регионы, которые мы вообще не будем трогать, - пообещал Нургалиев. - Это Дальний Восток, Саха (Якутия) и другие, где большая протяженность.

Министр сказал, что в настоящее время МВД предлагает в отдельных сельских ОВД убрать только обеспечивающие функции, такие как кадровые, аналитические и хозяйственные, при этом сохранить уголовный розыск, отделы по расследованию экономических преступлений и дежурную часть.

- Переаттестацией занималась комиссия, которую возглавляет руководитель администрации президента, - сказал начальник Управления общественных связей МВД Валерий Грибакин. - Руководителей проверяли по всем направлениям, в том числе и на наличие доходов. По увольнениям принимались решения с учетом всех обстоятельств: это и результаты работы, и психологическое состояние, и атмосфера в коллективе. Кого-то уволили по достижению предельного возраста, кто-то самостоятельно написал рапорт, но среди уволенных были и такие, о которых упоминал министр. По персоналиям я не готов комментировать.

- Это генералы, занимавшие разные должности, - прокомментировал слова министра внутренних дел адвокат А. Кучерена, входящий в аттестационную комиссию администрации президента, - и недвижимость за границей у них тоже разная. От простых квартир до вполне солидных объектов, из-за которых не может не возникнуть вопроса, на какие же средства они приобретены. И не только на Кипре или в Арабских Эмиратах - недвижимость генералов в разных точках мира. Сказать что-то точнее пока не могу, поскольку переаттестация еще не завершена. Придет время, и вся информация будет опубликована.

Александр Андрюхин

Далее



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика