Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Законодательство

07.05.2011

Путин предлагает создать народный фронт

Лидер "Единой России" премьер РФ Владимир Путин выступил с политической инициативой о создании широкого союза близких по духу партий и движений перед выборами в Госдуму.
В преддверии выборов в Госдуму необходимо объединение всех людей, которые стремятся к укреплению России, заявил премьер Владимир Путин на межрегиональной конференции "Единой России" в пятницу в Волгограде. "По сути, предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом", - сказал премьер.

Путин предлагает создать народный фронт

По его словам, такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах в разное время и разными политическими силами. "И левыми, и то, что у нас называется праволиберальными, националистическими, патриотическими", - добавил Путин.

Премьер выразил пожелание, чтобы в этот общероссийский народный фронт вошли и сама "Единая Россия", "какие-то другие политические партии, профсоюзные организации, женские организации, молодежные организации, ветеранские, в том числе ветеранов ВОВ и войны в Афганистане" - то есть все люди, которые "объединены в едином стремлении укреплять нашу страну, идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих проблем".

По словам Путина, "вопрос не в том, как это назвать" - вопрос в том, что вкладывается в это понятие и в том, чего необходимо добиться. "Это инструмент объединения близких по духу политических сил", - подчеркнул премьер.

Это предложение нельзя трактовать как попытку использовать пробел в законодательстве, для того чтобы получить подавляющее большинство в Госдуме на грядущих выборах, заявил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Предложения Путина "следует трактовать, как желание консолидировать большую часть общества вокруг идеи поступательного развития страны, как минимум, до выборов в Государственную думу". Песков также подчеркнул, что "это консолидация не в рамках партии, а скорее вокруг Путина".

В то же время, по словам Д.Пескова, "особой актуальностью эта инициатива будет пользоваться в свете приближающихся выборов". Как отметил пресс-секретарь, "по закону необязательно быть членом партии, чтобы по ее спискам проходить в парламент". По его словам, предложенная Путиным идея Общероссийского народного фронта подразумевает, что "лидирующей силы в ней быть не может". Он еще раз подчеркнул, что предполагается консолидация здоровых и прогрессивных сил общества вокруг фигуры самого премьер-министра.

Являющийся лидером "Единой России", премьер-министр заявил, что в августе должен быть подобран кадровый резерв кандидатов от единороссов в депутаты Госдумы, а в сентябре на съезде сформирован окончательный предвыборный список. На предстоящие выборы, отметил премьер, партия пойдет с программой, которая будет содержать развернутый региональный раздел, предметный план действий по каждому региону РФ. "Не просто план, а план с перечнем стоящих перед нами задач и конкретными предложениями их решений", - сказал Путин.

Путин также заявил, что на предстоящих в декабре выборах в Госдуму по партийным спискам должны пройти также беспартийные представители профсоюзов и молодежных движений.

"Все политические структуры (поддерживающие "Единую Россию") должны быть абсолютно равны в этой конструкции - и "Единая Россия", и профсоюзы, и молодежные организации, все должны быть равны. Там не должно быть старших и младших. И все - что важно - могли бы иметь возможность и право не только сформулировать свои идеи и предложения по наиболее оптимальным и эффективным путям развития России, но и могли бы предлагать своих кандидатов, которые могли бы оставаться беспартийными, но могли бы пройти в парламент страны по спискам "Единой России", - сказал он.

Представители руководства "Единой России" 12 мая ознакомят Путина с предложениями по структуре избирательного штаба "единороссов" в связи с парламентскими выборами, намеченными на декабрь, сообщил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. "Это как раз структура нашего избирательного штаба и кадровые предложения", - сказал Грызлов в пятницу журналистам в Волгограде. По его словам, по сравнению с форматом избирательного штаба, который действовал на прошлых парламентских выборах в 2007 году, структура вновь создаваемого штаба может претерпеть некоторые изменения. "Структура - не догма и определенные изменения, по сравнению с кампанией 2007 года, будут", - отметил он.

Подготовить предложения по составу избирательного штаба было поручено секретарю президиума Генсовета "Единой России" Сергею Неверову.


Далее



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика