Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Законодательство

16.12.2010

Вседозволенность и безнаказанность ‘вершителя судеб человеческих’ следователя прокуратуры, привела к трагическим последствиям, прошедших волной по городам России

Московская милиция после произошедших беспорядков на Манежной площади и у торгового центра «Европейский» ужесточила паспортный режим на улицах города, особенно в местах с массовым пребыванием людей, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Ожидает ли прокуратуру то же что и милицию?

Милиция из-за беспорядков в Москве ужесточила паспортный режим

В субботу, 11 декабря, беспорядки произошли на Манежной площади в самом центре столицы. Там собралось более 5 тысяч футбольных фанатов и националистов. Поводом стало убийство в драке болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова.

В среду радикально настроенные лица попытались устроить массовые беспорядки у ТЦ «Европейский» рядом с Киевским вокзалом. Там, по предварительным оценкам, собралось порядка 1,5 тысяч молодых людей, многие из которых были агрессивно настроены. Милиция своевременно приняла необходимые меры, и еще на подходах к «Европейскому» проверяла у молодых людей документы и досматривала их на предмет оружия.

Такие же меры милиция приняла и у метро «Смоленская». Поднимавшимся на «поверхность» молодым людям приходилось предъявлять документы. Тех, у кого находили травматическое или холодное оружие, сразу задерживали. По разным данным, всего в столице в среду были задержаны от 800 до 1,2 тысячи человек.

«Чтобы избежать повторения подобных попыток сборищ и провокаций, а также в целях профилактики криминогенной ситуации в Москве, руководство столичной милиции ужесточило в городе паспортный режим. Массовые проверки документов, в основном, проходят на всех железнодорожных вокзалах столицы, в аэропортах, в метрополитене, а также на площадях и других местах массового скопления людей», — сказал собеседник агентства, добавив, что особое внимание милиционеры уделяют приезжим.

По его словам, в мероприятиях по проверке документов задействованы все подразделения столичной милиции, в первую очередь два оперативных полка патрульно-постовой службы. Кроме того, участковые уполномоченные получили распоряжение тщательно проверить на своих подведомственных территориях лиц, склонных к различного рода правонарушениям.

«Работа по противодействию экстремизму проводится милицией также в среде неформалов и радикально настроенной молодежи. В мероприятиях задействован оперативный состав сотрудников уголовного розыска всех административных округов. На случай нештатных ситуаций созданы мобильные резервы из числа бойцов ОМОНа», — сказал собеседник агентства.

Как ранее РИА Новости сообщил высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб, российские спецслужбы начали отслеживать переписку по электронной почте, публикации в социальных сетях и форумах и определять IP-адреса, с которых в интернете распространяются экстремистские и националистические лозунги, призывы и провокационные слухи.

По его словам, эта работа была усилена после того, как в последние дни неизвестные стали через интернет призывать молодежь к насильственным действиям в Москве и Санкт-Петербурге.


Далее



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика