Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Конкурсы Официальная работа

12.12.2012

Александр Храмчихин: Габалинская РЛС вообще не нужна

Габалинская РЛС была важна для России до тех пор, пока в ее распоряжении не появилась гораздо более современная радиолокационная станция под Армавиром. Такое мнение выразил заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин. По его словам, сегодня России Габалинская РЛС вообще не нужна.

Габалинская РЛС вообще не нужна

"Я сам категорически против продолжения эксплуатации этого бессмысленного объекта. Это было бы грубейшей ошибкой", - заявил эксперт. По мнению собеседника, новая РЛС значительно превосходит Габалинскую по функциональности и эффективности, и более северное ее расположение не играет никакой (или почти никакой) роли.

Отвечая на вопрос о том, почему, в таком случае, Россия вела затяжные и тяжелые переговоры с Азербайджаном по поводу продления срока аренды Габалинской РЛС, Храмчихин предположил, что потеря Габалы вынудила вводить в строй Армавирскую РЛС в форсированном режиме, чего российская сторона предпочла бы избежать. "Кроме того, возможно, Россия хотела какое-то время иметь две действующие станции. Не будем забывать, что Габалинская РЛС также позволяла торговаться с американцами", - заметил замдиректора Института политического и военного анализа.

Что касается возможного влияния решения о приостановке эксплуатации Габалинской РЛС на российско-азербайджанские отношения, Храмчихин отметил, что это теперь проблема Азербайджана, так как именно из-за его позиции аренда не была продлена. "Азербайджан считал Габалинскую РЛС рычагом влияния на Россию и решил им воспользоваться. Это было его ошибкой, так как рычага уже нет", - резюмировал эксперт.

Россия приостановила эксплуатацию Габалинской РЛС в Азербайджане в связи с истечением 9 декабря 2012 срока действия "Соглашения между правительствами Азербайджанской Республики и Российской Федерации о статусе, принципах и условиях использования Габалинской РЛС". Российская сторона предоставила ноту о приостановке эксплуатации РЛС с 10 декабря этого года.


Все конкурсы



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика